胜负彩087期分析:川崎强取东京FC 奥德客场告捷

  01 东京FCVS川崎先锋
 
  东京FC上轮主场击败大阪钢巴,近期主场成绩好于客场。川崎先锋主场被鸟栖沙岩逼平,然而近期鲜有败绩。

 

  过往比武东京FC稍处上风,无非本赛季球队一直位居榜首。而川崎先锋作为卫冕冠军,本场应会竭尽全力

全副。

 

  保举:0

 

  02 湘南海洋VS神户成功船

 

  湘南海洋上轮客场2比0击败名古屋鲸八,这是近期少见的成功。神户成功船客场负于净水鼓动,之前回暖的表示暂告一段落。

 

  过往比武湘南海洋处于上风,近四次主场面临神户成功船局部告负。无非本场两队都有机会,谨慎看低客队。

 

  保举:3 0

 

  03 岐阜FCVS千叶市原

 

  岐阜FC上轮客场爆冷击败福冈黄蜂,这是近期可贵的三分。千叶市原客场言和德岛旋涡,客场表示低迷。

 

  过往比武互有胜负,近十次比武不平手。本场两队都有机会,应会分出高下。

 

  保举:3 0

 

  04 町田泽维亚VS福冈黄蜂

 

  町田泽维亚上轮客场负于山口雷诺法,联赛遭逢两连败。福冈黄蜂主场负于岐阜FC,近期鲜有胜绩。
过往比武町田泽维亚占优,近三次比武不败绩。本场依然是客队占优,看好汀田泽维亚不败。

 

  保举:3 1

 

  05 索尔纳VS埃尔夫斯堡

 

  索尔纳上轮客场击败卡尔马,周中欧冠预选赛客场落败。埃尔夫斯堡主场言和赫尔辛堡,近期鲜有胜绩。

 

  过往比武索尔纳占优,近五次主场面临埃尔夫斯堡局部取胜。本场索尔纳应会延续强势,主场击败埃尔夫斯堡。

 

  保举:3

 

  06 法尔肯堡VS哥德堡

 

  法尔肯堡上轮客场负于哈马比,刚刚回暖的势头遭逢打击。哥德堡主场击败松兹瓦尔,这是近三轮的首胜。

 

  过往比武法尔肯堡处于上风,然而哥德堡客场表示难以给人信心,所以本场看好法尔肯堡阻击哥德堡。

 

  保举:3 1

 

  07 埃斯基尔斯蒂纳VS卡尔马

 

  埃斯基尔斯蒂纳上轮主场言和佐加顿斯,近期难有成功。卡尔马主场负于索尔纳,联赛遭逢两连败。
过往比武埃斯基尔斯蒂纳处于上风,无非本场卡尔马形态不佳,本场两队都有机会争胜。

 

  保举:3 0

 

  08 厄斯特松德VS北雪平

 

  厄斯特松德上轮客场言和天狼星,联赛遭逢三连平。北雪平主场击败赫根,联赛取胜场次较多。

 

  过往比武厄斯特松德处于上风,上赛季被北雪平双杀,然而北雪平有欧战分心,本场小心客队取胜。

 

  保举:3 0

 

  09 赫根VS厄勒布鲁

 

  赫根上轮客场负于北雪平,这是近三轮的首败。厄勒布鲁客场负于马尔默,联赛两连败。

 

  过往比武赫根处于上风,而近五次比武打出四场平手。本场赫根上风较着,应会在主场播种三分。

 

  保举:3

 

  10 佐加顿斯VS马尔默

 

  佐加顿斯上轮客场言和埃斯基尔斯蒂纳,近期鲜有败绩。马尔默主场拿下厄勒布鲁,主场持续取胜。
过往比武佐加顿斯并不惧怕马尔默,近两次主场比武局部取胜,本场看好客队不败。

 

  保举:3 1

 

  11 博德闪灼VS兰赫姆

 

  博德闪灼上轮客场负于瓦勒伦加,这是近四轮的首败。兰赫姆主场负于罗森博格,近四轮无胜。

 

  过往比武博德闪灼处于上风,然而近三次主场面临兰赫姆不败绩。无非本场博德闪灼可能过热,提议防平。

 

  保举:3 1

 

  12 利勒斯特罗姆VS斯特罗姆加斯特

 

  利勒斯特罗姆上轮客场负于克里斯蒂安松,近四轮仅有一胜。斯特罗姆加斯特主场负于斯塔贝克,近五轮无胜。

 

  过往比武利勒斯特罗姆处于上风,然而近三次主场面临斯特罗姆加斯特不败绩。两队近期形态都不抱负,本场志在必得。

 

  保举:3 0

 

  13 姆延达伦VS奥德

 

  姆延达伦上轮客场言和布兰,近期鲜有败绩。奥德主场击败斯塔贝克,这是近三轮的首胜。

 

  此前三次比武,姆延达伦不胜绩。本赛季奥德形态非分出色,此番客场天然但愿全取三分。

 

  保举:0

 

  14 海于格松VS特罗姆瑟

 

  海于格松上轮客场言和维京,近四轮无胜。特罗姆瑟主场击败萨尔普斯堡,近期成绩较着回暖。

 

  过往比武海于格松稍占上风,近三次主场面临特罗姆瑟保持全胜,本场球队有望延续连胜记录。

 

  保举:3